Kanters Acid Amy
Flüssiges Ergänzungsfuttermittel für die Konservierung von Flüssigfutter und Nebenprodukten aus organischen Säuren.
Produktbereich:Alle Produkte, Ergänzungsfuttermittel, Säuremix
Was ist Kanters Acid Amy?
Kanters Acid Amy ist ein flüssiges Ergänzungsfuttermittel für Schweine, basierend auf der synergetischen Wirkung von vier organischen Säuren. Kanters Acid Amy kann über das Flüssigfutter, flüssige Nebenprodukte oder Trockenfutter gegeben werden.
Inhaltsstoffe und Wirkung
Organische Säuren
- Senkung des pH-Werts von Flüssigfutter und Nebenprodukten
- Förderung der (Protein-) Verdauung
Propionsäure
- antimikrobielle Wirkung auf Bakterien und Pilze
Ameisensäure
- bekannt für ihre Wirkung gegen Bakterien und Hefen
Sorbinsäure
- bekannt für ihre Wirkung gegen Bakterien und Pilze
Milchsäure
- stimuliert das Wachstum der Milchsäurebakterien
- Unterstützung der Darmflora
Wann wird Kanters Acid Amy eingesetzt?
- kann als wirksames Mittel Teil eines Salmonellen- oder Eschericha coli-Programms darstellen
- bei Hefen und Nachgärungen im Flüssigfutter
- zur Stabilisierung flüssiger Nebenprodukte
- stimuliert die Futteraufnahme
- zur Konservierung von Molke oder CCM
- Kann in der Biologischen (ökologischen) Erzeugung gemäß den Verordnungen (EG) Nr. 834/2007 und (EG) Nr. 889/2008 verwendet werden
Dosierung
- 1-3 kg pro 1000 kg Flüssigfutter
- 1-3 kg pro 1000 kg Molke
- 3-6 kg pro 1000 kg Trockenfutter
Verpackungsgrößen
- 225 kg-Fass
- 1100 kg-IBC