gepufferte Propionsäure zur Getreidekonservierung
Produktbereich:Alle Produkte, Getreidekonservierung
Beschreibung
Vormischung aus Konservierungsstoffen für alle Tierarten aus Propionsäure/Ammoniumpropionat
Anwendung
Getreidekonservierung
Wirksame Substanzen (+/- 2 Prozentpunkte)
90,0 % Propionsäure/Ammoniumpropionat
Weitere chemische und physikalische Daten
Beschreibung: Farblose/hellgelbe Flüssigkeit mit leicht stechend/süßlichen Geruch
Dichte: 1.079 g/l
pH-Wert: 4,0 in 10 % wässriger Lösung
Viskosität: 8-12 m Pa*S
Säurekapazität: 10,1 ml 1nNaOH/g
Dosierempfehlungen
Feuchtgetreide (kg/t) |
Wassergehalt bis (%) |
4.0 |
14.0 |
5.0 |
16.0 |
7.0 |
18.0 |
9.5 |
20.0 |
11.0 |
22.0 |
Mais (kg/t) |
Wassergehalt bis (%) |
17.0 |
30.0 |
Futtermischungen (kg/t) |
3.0 |
CCM Folienkonservierung (kg/t) |
5.0-8.0 |